隐私政策

保护我们的客户和访问我们网站的用户的隐私、保障其个人信息和财务信息安全是我们的首要责任之一。以下《隐私政策》声明中解释嘉盛(GAIN Capital)如何收集与保护您的个人信息。《隐私政策》中提到的”嘉盛(GAIN Capital)”指嘉盛旗下所有的公司和部门,包括FOREX.com在内。

收集您的个人信息

我们从您那里直接或通过您与我们的关系间接获得您的个人信息。嘉盛可能将从您那里收集到的信息应用在:确认您的身份和联系方式、开立您的交易账户、为您设立交易帐号和密码、维护您的账户活动、针对账户相关信息与您联络,或其他等原因。该信息还能帮助我们提高服务质量,提供个性化的浏览体验,及向您传递您可能感兴趣的其他产品、服务、优惠等信息。

我们收集的大部分个人信息为您所直接提供,包括您的联系信息、比如姓名、邮寄地址、电话号码和电子邮件地址、按法律要求收集的个人身份资料,比如您的护照号码及/或税务识别号码,以及按法律要求收集的用于评估您的交易经验和风险承受能力的信息,比如您的年收入、净资产和可用风险资金。另外,我们也在您开户时收集您的人口统计信息,包括您的性别、出生日期、职业和就业状况。

如果我们有出于上述范围以外的目的收集您的个人信息的行为,我们将告知您。

您向我们提供此类信息的方式包括:提交开户申请和相关文件,向我们发送电子邮件,或针对某优惠活动向我们提交信息。

我们以间接方式从您那里收集的信息包括:您的IP地址、浏览器类型、操作系统、网络供应商、时间戳及交易记录。

如果您关闭了在嘉盛开立的账户,我们将保留您的信息,但仅用于满足监管要求,以及用于定期与您的联系,为您提供重新激活账户或者参与我们提供的其它优惠活动的机会。

缓存

我们使用缓存和网络信标(也为称为网络行为标签或单像素GIF图片),及其他技术(总称缓存),获得可用数据以提高您的用户体验并帮助我们更好地了解您。缓存是小型的文本文件,由网络服务器发出并可能保存在您的电脑中。通过缓存我们可以了解您访问我们网站的方式、回访网站的时间、访问的页面,并在当我们从您的网页浏览器接收到一个页面访问请求时识别您已经登录。我们可能将保存在缓存中的信息指向您在我们网站提交的个人识别信息。我们永远不会将此信息透露给任何第三方。缓存之能通过我们读取且不包含任何个人信息,也不含任何账户或密码信息。我们不能也不愿收集您在其他网站的浏览信息。

我们可能会与信誉良好的广告公司分享访问我们网站的用户的使用信息,有针对性地投放互联网横幅广告。广告公司无法通过这些像素标签收集到的信息识别个人身份。我们也可能使用第三方软件跟踪、分析使用情况和数量统计信息,包括页面请求、表格请求和点击路径。第三方可能使用缓存来跟踪网络浏览行为,并可能代表嘉盛设置缓存。

所有网络浏览器都允许通过设置阻止缓存。设置您的浏览器为允许缓存并访问我们的网站,即表示您同意我们如上所述使用缓存。如果选择阻止缓存,您同样可以使用我们的服务,但某些设计的功能可能无法正常运行。

与嘉盛关联公司和非关联第三方共享个人信息

除以下几种情况以外,嘉盛不得以任何理由出卖、许可、租售或披露您的个人信息给任何附属机构或第三方:

在向您提供所要求的产品或服务,或为您提供使用我们关联公司的产品或服务的机会时,嘉盛可能会与关联公司分享您的个人信息。

为了帮助我们提高对您的服务水平,我们可能聘请另外的企业帮助我们执行某些内部职能,如账户处理、履行、客户服务、客户满意度调查或其它与我们业务相关的数据收集活动。我们也可能向非关联第三方提供我们数据库中的客户信息,包括您的姓名、地址、电话号码及/或电子邮件地址,使其可以帮助我们分析和确定客户需求、通知客户产品与服务信息,或为我们进行一般性的市场营销和市场研究活动。

嘉盛还与非关联第三方建立伙伴和联盟关系,使其提供可能有益于我们客户的高质量产品和服务。为了确保这些产品和服务满足您的需求、提供的方式中肯相关,嘉盛可能与这些非关联第三方分享一些个人信息。

我们在向非关联第三方提供您的非公开个人信息时,通常要求所有第三方与我们签署协议并同意对您的信息进行保密、仅用于相关业务的有限目的,或用于法律规定的其它目的。此外,如果非关联第三方向您提供服务,我们通常要求他们披露,提供这些服务是对您和我们之间的业务关系的延伸。我们还采取措施确保这些非关联第三方贯彻适当的数据安全保障程序,防止您的个人信息被未经授权使用或访问。

如有法律层面的要求,嘉盛保留向第三方或监管、执法或其它政府机构披露您的个人信息的权利。我们也可能将您的信息披露给信用报告机构或征信机构,也可能在保护我们的权利或财产的必要时刻披露您的信息。

如果您在任何时候选择购买其它公司提供的产品或服务,例如点击嘉盛拥有或控制的网站上的广告购买其产品或服务,与该公司分享的任何个人信息将不再受我们的《隐私政策声明》的控制。我们不对我们网站上的相关链接网站的隐私政策或内容负责,对您提供给这些网站或由其收集的信息,我们不进行使用控制或保护。每当您选择链接到一个合作品牌的网站或链接网站时,您可能会被要求提供注册信息或其它信息。请注意,您所提供的信息将交给第三方,您应当去了解该第三方公布的隐私政策。

您的个人信息安全

我们采用安全防护软件、系统和程序为您提供一个安全有保障的交易环境,保护您的个人、财务和交易信息。

当您在我们这里开立账户时,您将获得一个独一无二的账户号码、用户ID和密码。只有少数需要了解这些信息的嘉盛员工可以接触到您的账户号码、用户ID和密码。请记住,您对维护您的账号、用户ID和密码的保密性负最终责任,强烈建议您不要向任何人透露这些信息。

在我们的网站和在线账户申请程序中,我们对您主动传输的或向您传输的信息进行技术加密。我们使用证书授权(CA)证书来验证我们的网站、保障交易和面向客户的应用程序的安全,使您能够验证您连接的是否为我们的网站。

本《隐私政策》声明的更改和退出

如果嘉盛对本《隐私政策》声明进行了实质性的修改,修改后的《隐私政策》声明将及时公布于我们的网站。

在某些情况下,例如关于我们与非关联第三方共享您的个人信息,您可以通过下面列出的联系信息通知我们您想“退出”。请注意,对于联名账户,联名账户的其中一个账户持有人做出的退出选择等同于该联名账户的所有账户持有人都做出了退出选择。如果您在嘉盛持有多个独立账户,您必须为每个账户都做出退出选择。

针对我们的《隐私政策》声明的任何争议均受本通知和嘉盛《客户协议》的约束。如果您有任何本《隐私政策》声明未涉及的问题,请联系我们的客户服务代表。

您可以根据本《隐私政策》声明不拘原因联系嘉盛,联系方式如下:
国际电话:1.908.315.0653
电子邮件:cn.support@forex.com
邮寄:
GAIN Capital嘉盛
收件人:
有关《隐私政策》问题
Bedminster One
135 US Highway 202/206
Suite 11
Bedminster, NJ 07921

补充隐私政策声明(中国客户)

我们是谁

以FOREX.com为交易品牌的嘉盛全球市场有限公司GAIN Global Markets Inc.(以下简称 "我们"、“我们的”)致力于保护您的隐私并维护我们从您那里收到的任何个人信息的安全。

本隐私政策是对上述《隐私政策》(所有客户)的补充,适用于居住在中华人民共和国(“中国”)的个人。如果本部分政策与我们现有的隐私政策之间有任何冲突,应以本部分的政策条款为准。

如果任何一项隐私政策发生变化,我们都将在我们的网站上发布最新版本。

本政策的目的

本政策旨在向您阐明我们收集什么个人信息,以及我们和我们的关联公司可能如何使用该等个人信息。如果公司属于我们的子公司或与我们同属于同一企业实体的子公司,则该等公司与我们关联。

我们是您提供给我们的任何个人信息的数据处理方,这意味着我们决定该个人信息的处理目的和方式。

如果本部分政策的任何规定或部分规定无效、非法或不可执行,或变得无效、非法或不可执行,它应被视为删除,但其不影响本部分政策其余部分的有效性和可执行性。

我们如何获得和储存您的信息

当您注册我们的服务以及在我们的关系期间,我们通过应用程序、电子邮件、信件、电话、短信、缓存以及谈话获取您的信息(包括您使用我们的学习工具、演示帐户以及交易模拟器时获得的信息)。

我们可能监控或记录与您的通话,以及监控您与我们之间的所有电子邮件和电子通讯并保持记录。

在存储和披露您提供给我们的信息方面,我们遵循严格的安全程序,防止非授权访问。

我们处理哪些类型的个人信息

我们可能会收集并处理以下类型的个人信息:

  • 姓名;
  • 联系方式,包括电子邮件信息、地址和电话号码;
  • 年龄或出生日期;
  • 性别;
  • 职业;
  • 收入、资产和负债;
  • 银行账户余额、财务报表、信用报告信息和就业细节;
  • 交易知识和经验;
  • 用户名称和密码;
  • 与您的账户有关的信息,包括您的账户历史、活动和订单;
  • IP地址;
  • 社会保障号码、全国保险号码、护照或其它MiFIR国家标识符;
  • 交易报告参考;
  • 授权书/代理人的详细信息;
  • 电话设备类型;
  • 操作系统;
  • 设备ID;
  • 缓存ID;
  • 谷歌360ID;
  • GUID;以及
  • 关于您使用我们的服务、产品和设施的信息(包括您使用我们的学习工具、模拟账户和交易模拟器时获得的信息)。

如果我们有出于上述范围以外的目的收集您的个人信息的行为,我们将告知您。

我们如何核实您的身份

为遵守适用法规,我们需要确认我们的客户以及某些第三方的姓名和地址。在您开户时,我们可能要求您提供物理形式身份验证。或者我们可能使用信用参考机构验证您的身份。我们的搜索不会被放款人看到或用于评估您获得贷款的能力。

使用您的个人信息

除了用于核实您的身份外,我们可能将持有的个人信息用于:

  • 评估您的任何申请;
  • 进行风险评估;
  • 遵守我们的法律和法规义务;
  • 履行我们与您签订的任何合同中规定的义务;
  • 管理我们与您的关系,包括解决疑问或问题;
  • 创建和管理您的账户;
  • 评审您的持续需要;
  • 向您提供您向我们索取的信息、产品和服务;
  • 检查您给我们的指示;
  • 调查您可能提出的任何投诉;
  • 为您和我们之间发生的任何争议或可能分歧时提供证据;
  • 收回应付的款项;
  • 培训我们的员工;
  • 强化我们的客户服务和产品;
  • 进行产品开发和分析;以及
  • 侦查或防止欺诈或其它犯罪行为。

我们还可能将持有的个人信息用于:

  • 履行您同意从我们这里接受的服务或提供的产品或信息;
  • 持续管理我们与您的关系并与您保持联系;
  • 我们的内部业务目的,可能包括业务和灾难恢复、文档保留/存储、IT服务连续性(例如备份和服务台协助),以确保我们向您提供的服务质量;
  • 公司交易;
  • 营销分析,包括营销活动的优化和网络分析,用于开发和定位我们的产品和服务的市场营销活动;
  • 保持我们的记录在最新状态,研究客户如何使用我们的产品/服务;
  • 开发我们的产品和服务,发展我们的业务并为市场营销策略提供信息;
  • 确定使用我们产品与服务的客户类型,保持我们网站与平台的及时性和相关性;以及
  • 通过组合分析和经验研究使我们改善我们提供给客户的产品和服务。

如果您已同意接受直接营销,我们将使用相关的个人信息,发送可能切合您兴趣的产品、新闻与服务信息。

在您同意接受直接营销的情况下,我们可能会不时地通过邮寄、电子邮件、电话、短信或其它电子信息传送服务向您发送营销材料。

我们还使用自动决策技术或为您自动创建档案的技术,其底层逻辑是评估我们的产品是否适合潜在客户,这有助于我们确定潜在客户是否适合在我们这里开立账户。这意味着,如果我们的技术根据您的金融知识和交易经验判定您不适合在我们这里开户,则您可能无法成功开户。如果您认为机器判决不准确,可以要求人工介入调查。(参见“您的权利——与自动化决定和个人简况描述相关的权利”。)

何时我们可能分享您的信息

我们可能会与以下各方分享您的个人信息:

  • 任何监管、执法或税务机构;
  • 我们为防止犯罪而合理视为必要的第三方,比如警方;
  • 我们的关联公司;
  • 为我们提供行政、财务、研究或与我们向您提供的服务有关的其它服务的第三方服务供应商和顾问;
  • 我们的介绍经纪人和其它商业伙伴;
  • 我们的专业顾问;
  • 信用参考机构;
  • 我们进行财务和监管审计的审计师;
  • 我们的代理人,包括信用参考机构,代表我们进行我们可能有合理的理由认为必要或可取的信用和身份核查,内容包括洗钱检查、合规监管报告和防欺诈检查,做法包括要求您的银行或任何信用参考机构提供参考。本条款中提到的任何第三方可能会与我们和其他参与信用查询、防止欺诈和/或犯罪和/或洗钱的组织分享有关您的任何个人信息,或用于类似的目的,或用于追缴有关债务;
  • 法院、法庭、监管机构或税务机关和各级政府机构,以使我们能够执行与您的协议或遵守法院、监管机构、税务机关或各级政府机构的要求;
  • 我们一项或多项业务或产品/服务的购买者或潜在购买者及其专业顾问;及
  • 我们的交易记录机构。

另请注意,向交易记录机构或监管机构披露信息时也可能导致某些匿名交易和价格数据向公众公开。

一般来说,我们将与我们共享您的个人信息的、关联公司以外的机构签署协议以确保他们承认对您的数据保密,并承诺尊重您的隐私权。

我们间接收集的信息

在某些情况下,我们的第三方推荐人也会向我们提供您的姓名和联系信息。

我们同样收集与您及您的互联网行为相关的信息:

  • 帮助优化我们的网站、给您良好的用户体验、个性化您的使用与客制化我们与您的沟通;
  • 帮助我们监测、支持和改善我们网站的性能(通过分析您对我们网站的使用与体验);
  • 帮助我们了解您更多,更好地了解您使用和感兴趣的产品和服务;以及
  • 向您投放量身定制的网络广告。

更多的信息有助于我们更好地了解我们的客户,意味着我们可以向您推荐您可能感兴趣的产品和服务,并向您提供您感兴趣的相关广告和定制通信。

我们将您提供给我们的信息与公开的信息和/或我们从已获得您的许可或已事先向您解释可能分享您的信息第三方(如广告商和/或其它有信誉的来源)收集的信息结合起来。

联合申请人

您应该只在征得他人(如共同申请人)同意的情况下向我们提供有关他人的个人信息。如果您提供了关于其他人的信息,或者有人披露了关于您的信息,这些信息可能会被添加到我们已经收集的任何个人信息中,并将以本隐私声明所述的方式使用。有时,当您开立联名账户或产品时,可能意味着您的个人信息将与其他申请人共享。例如,您所做的交易将可以被您的联合账户持有人看到,反之亦然。

我们处理个人信息的法律依据

我们处理个人信息的法律依据取决于我们处理您的信息的原因。

如果您希望签订或已经签订合同接受我们的服务,我们将处理您的个人信息,以使我们能够与您签订和履行合同。如果您不提供所履约必要的个人信息,那么我们可能无法向您提供部分或所有这些服务。

如果我们有出于上述范围以外的目的收集您的个人信息的行为,我们将告知您。

若您使用我们的网站,我们将处理使用缓存根据我们的缓存政策收集的您的个人信息。

我们也可能为了遵守我们的法律和监管义务而需要处理您的个人信息,包括以下事项相关的法律和监管义务:

  • 进行反洗钱、预防恐怖主义和制裁检查、投诉和调查或诉讼;
  • 收集有关您的相关投资知识和经验的信息,以便我们能够评估某项服务是否适合您;
  • 收集有关您的其他投资活动的信息,以便确定您的状况,以遵守场外衍生品交易的相关法规;以及
  • 向我们的交易记录机构提交和披露应报告的数据。

利用中国之外的公司处理您的信息

我们从您那里收集的个人信息可能会被转移、储存到中华人民共和国以外的地方,也可能由在中华人民共和国以外为我们工作的工作人员处理。这些工作人员可能从事履行您的交易订单、处理您的付款流程和提供支持服务等工作事项。如果我们将个人信息转移或与中华人民共和国以外的其他人分享,我们将遵守中华人民共和国《个人信息保护法》,包括但不限于遵守监管要求的(如果适用)对个人信息进行风险评估,或对个人信息进行保护认证,或与中国境内的数据处理商签署标准合同。

我们保留您的个人信息多长时间?

如果您是我们的客户,在关系存续期间我们将保留您的信息于电子和/或纸质文件。在某些情况下,为了实现我们收集信息的目的,或为了满足任何法律、监管、会计或报告的要求,可能有必要将您的信息保留期限延长。

如何获得更多帮助

如果有任何问题,请联系我们:
国际电话:1.908.315.0653
电子邮件cn.support@forex.com
邮寄地址:
GAIN Capital
Attention: Privacy Issues
Bedminster One
135 US Highway 202/206
Suite 11
Bedminster, NJ 07921

如果您对我们收集、分享或使用您的个人信息的方式有任何不满,希望您能告诉我们。

您的隐私权利

本节更详细地解释您在个人信息方面的权利。这些权利并非绝对,而且有某些例外情况或限定条件。

您有权免费获得个人信息,但在以下情况下,我们可能会收取合理的费用,以支付我们提供个人信息的行政成本:

  • 明显没有根据的或过度/重复的要求,或
  • 同一信息的多个副本。

另外,我们可能有权拒绝回应您的请求。

在提交请求之前,请负责任地考虑您的请求。我们会尽快回复。一般来说,我们将在收到您的请求后的一个月内回复。但是,如果需要更长的时间处理您的请求,我们会告知您。

为了行使下面描述的任何权利,请联系我们。
国际电话:1.908.315.0653
电子邮件cn.support@forex.com
邮寄地址

GAIN Capital
Attention: Privacy Issues
Bedminster One
135 US Highway 202/206
Suite 11
Bedminster, NJ 07921

访问您的信息

您何时可以要求查阅?

您有权要求:

  • 确认您的个人信息正在被处理
  • 查阅您的信息,以及
  • 其它某些信息(但大多数该等信息应在我们的隐私政策涵盖范围内)。

您可以要求复制我们持有、分享或使用的关于您的纸质和电子信息记录。为处理您的请求,我们可以要求提供身份证明和足够多的个人信息,从而使得我们能够找到您所要求的个人信息。

何时不提供查阅?

我们只能向您提供您的信息,而非其他人的个人信息。此外,如果查阅会对他人的权利产生不利影响,我们将不需提供。因法律权限,我们可能无法向您展示我们在索赔或法律程序中了解到的任何信息。

请在您的查阅请求中明确列出您所要求查阅的个人信息。如果没有清楚列出,我们可能会要求您做进一步澄清。

更正您的个人信息

您有权要求我们提供关于您的、您认为不准确需要更正的个人信息,我们不得无故拖延。如果您告知,我们持有的关于您的个人信息不正确,我们将对其进行检查。如果检查结果与您的意见一致,我们将更正我们的记录。如果检查结果与您的意见不一致,我们将告知您。如果您愿意,您可以以书面形式告诉我们,您认为我们的记录仍然不正确。在我们将您的个人信息提供给嘉盛旗下公司以外的任何人时,我们将把您的书面声明包含在内。您可以通过上文中本隐私声明正文的"从我们这里获得更多的个人信息"一节中所列的详细信息联系我们。

您也有权对不完整的个人信息补充完整,包括通过提供补充声明的方式补充完整。这在任何特定情况下是否适当取决于您的个人信息的处理目的。

我们需要通知与我们共享您的个人信息的任何第三方,您已提出更正个人信息的请求。为此,我们会采取合理的措施,但如果不可能采取合理的措施或可能涉及不相称的付出,我们可能无法采取相应的措施或确保第三方更正他们所持有的个人信息。

您如何查看和更正您的信息

一般来说,如果您以书面形式提出更正个人信息的要求,我们会向您提供我们持有的关于您的个人信息,或采取措施更正任何不准确的信息。

因法律权限问题,我们可能无法向您展示我们在索赔或法律程序中了解到的任何信息。

删除您的信息

您何时可以要求删除?

在下列情况下,您有权要求删除您的个人信息,并阻止对其进行处理:

  • 该个人信息最初收集/处理的目的消失;
  • 最初信息收集/处理的目的已实现或不再可能实现最初的收集/处理目的;
  • 保留期已过;
  • 您撤回同意(如果以前提供过);
  • 您反对处理您的个人信息且我们能够继续处理您的个人信息的合法利益并不优于您反对的权利;
  • 我们在处理您的个人信息时违反了数据保护法;或
  • 为了履行法律义务,必须删除该个人信息。

何时我们可以拒绝删除请求?

若出于法律或监管目的或您的信息出于特定原因而处理,包括出于行使或抗辩法律主张,我们被要求保留该信息,则您的请求删除的权利不适用。与此同时,如果删除您的数据上在技术上不可行,我们将保留您的数据仅作存储并配备必要的安全保障措施。

更重要的是,如果我们不得不删除您的数据,我们可能无法向您继续提供服务。

我们是否必须将您的删除请求告知其他您的个人信息接收方?

如果我们已将您希望删除的个人信息提供给第三方,我们需要将您的删除请求告知他们,以便他们能够删除有关的个人信息。为此,我们会采取合理的措施,但我们并不总是能够做到,或者可能涉及不相称的工作。

还有可能因为上文适用的例外之一,接收方不需要/不能够删除您的个人信息。

限制对您的信息进行处理

何时限制处理?

您有权限制对您个人信息进行处理:

  • 当您不认可个人信息的准确性时,我们需要限制对您的个人信息的处理,直到我们核实信息的准确性;
  • 当对您的信息处理是非法的,且您反对删除并要求进行限制时;
  • 如果我们不再需要这些个人信息但您需要这些信息用来建立、行使或维护一项法律要求;或
  • 如果您在“反对处理”的(a)段落中详述反对处理情况下,且我们正在考虑这些利益是否应该优先考虑时。

我们是否必须告诉其他您的个人信息接收方有关限制处理的情况?

如果我们已经向第三方披露了您的相关个人信息,我们需要通知其限制处理您的个人信息,这样他们就不会继续处理这些信息。

为此我们会采取合理的措施,但我们并不总是能够做到,或者可能涉及不相称的工作。

如果我们决定取消对处理的限制,我们也会告知您。

携带您的个人信息

数据便携权何时适用?

数据便携权仅适用于:

  • 您提供给我们的个人信息(即非任何其他信息);
  • 当对个人信息的处理取得了您的同意或为了履行合同;以及
  • 当处理通过自动化的手段进行。

何时我们可拒绝资料便携性请求?

若处理不满足上述条件,我们可拒绝您的资料便携性请求。此外,若个人信息涉及一人以上,如果传输信息给您可能损害当事人的权利,我们可能不能将该信息传输给您。

反对处理

在以下情况下,您可以反对处理:

  1. 合法的利益
    您有权在任何时候以与您的特殊情况有关的理由,基于合法利益而反对处理您的个人信息。
    如果我们能证明处理您的个人信息有令人信服的合法理由,而这些理由优于您的利益、权利和自由,或我们需要您的个人信息用于确立、行使或抗辩法律主张,我们可继续处理该个人信息。否则,我们必须停止使用相关信息。
  2. 直接营销
    您可于任何时间反对您的个人信息被用于直接营销(包括与该等直接营销相关的个人简况描述)。

如果您注册接收我们的新闻简报或其它电子邮件信息,您可以在任何时候通过点击信息底部的免费退订链接或联系我们。

国际电话:1.908.315.0653
电子邮件cn.support@forex.com
地址:
GAIN Capital
Attention: Privacy Issues
Bedminster One
135 US Highway 202/206
Suite 11
Bedminster, NJ 07921

自动化决定和个人简况描述

您有权不遵循仅基于自动化处理的决定,包括个人简况描述,该决定对您具有法律后果或类似重大影响。

如我们的隐私政策的主要部分所述,我们使用技术作出自动化决定。我们仅在下列情况下采用自动化决定:

  • 为订立或履行我们之间的合同所必需;
  • 由适用法律授权;或
  • 我们已经获得您的明确同意基于以上目的使用这些技术。

我们对该技术的效用充满信心,但我们明白并非人人都接受完全由机器做决定。这也是您可以要求人工介入的背后原因——让我们知道您的顾虑,在您认为我们的技术有误的情况下对做出的决定提出异议。


最新更新日期:2022年3月